Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße
Zutaten
Salz, Pfeffer
500 g Brokkoli
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hack
2 Packungen (à 150 g) Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence (z.
B. Bresso)
Zubereitung von Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße
1. 3–4 l Salzwasser (ca.
1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine
Röschen teilen. Stiel schälen und klein schneiden. Nudeln im kochenden
Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in den letzten 4 Minuten
mitgaren.
2. Zwiebel schälen und
klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten.
Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser 1/4 l
abnehmen, zum Hack gießen und aufkochen. Frischkäse einrühren und kurz köcheln.
3. Nudeln und Brokkoli
abgießen, wieder in den Topf geben. Soße abschmecken und mit Nudeln und
Brokkoli mischen.
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