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Sonntag, 10. März 2013

Rezept der Woche 10.03.13


Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße

                                                                 
                                                                      Zutaten 

 Salz, Pfeffer
 500 g Brokkoli
    400 g Spaghetti
    1 Zwiebel
       2 EL Olivenöl
     400 g gemischtes Hack
       2 Packungen (à 150 g) Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence (z. B. Bresso)


Zubereitung von Spaghetti mit Hack-Bresso-Soße
   1.     3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Stiel schälen und klein schneiden. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren.
    2.     Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser 1/4 l abnehmen, zum Hack gießen und aufkochen. Frischkäse einrühren und kurz köcheln.
3.     Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Soße abschmecken und mit Nudeln und Brokkoli mischen.


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